Информационно-аналитическая система "STOP-Shoplifter"

 

НП «Союз руководителей служб безопасности Урала» выступило с рядом инициатив по профилактике магазинных краж, в которых в т.ч. запуск информационно-аналитической системы "STOP-Shoplifter"

Руководитель НП «СРСБУ» Константин Сергеев предлагает объединить усилия служб безопасности ритейла в единый внешний контур защиты от магазинных воров.

Запуск закрытого ресурса (фиксации фото-, видеоархива преступлений и приговоров суда) значительно повысит скорость и эффективность взаимодействия сотрудников служб безопасности ритейла (департаментов предотвращения потерь) и сотрудников полиции. Видеокамеры высокого разрешения позволяют детально зафиксировать лицо преступника и автоматически пропустить его по базе МВД распознания лиц.

Все это позволит участвующим в проекте торговым сетям выстроить единый внешний контур безопасности от внешних воров, содействовать полиции в раскрытии серийных преступлений на объектах ритейла.

Цель создания ИАС "STOP-Shoplifter":
Минимизировать количество магазинных краж, повысить раскрываемость серийных преступлений, совершенных в магазинах.

Заявки от директоров по безопасности торговых объектов, желающих принять участие в работе ИАС "STOP-Shoplifter", принимаются на почту

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

P.S. Банальное воровство они называют модным иностранным словом «шоплифтинг». При этом вся романтика, как правило, заканчивается статьёй 158 УК РФ «Кража».

www.ekb-security.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования