XХ Международная научно-практическая конференция НП «Ассоциация Российских Детективов»

 

03-04 декабря 2013 года в городе Новосибирск прошла ХХ Конференция НП «Ассоциация Российских Детективов».  Новосибирск, как место проведения юбилейной конференции, был выбран не случайно - именно в этом городе зарождалось движение НП «АРД» в то время еще под флагом «Ассоциация Сибирских Детективов». 

Гостей радушно встретили и первым делом провели экскурсию по офису компании «АББ», в котором располагается музей детективного движения. Музею действительно есть чем гордиться – за 10 лет движения накопилось немало интересных фактов и экспонатов.  

На Конференцию прибыло более 60 детективов, участвовали коллеги не только из российских городов, были представители из Польши, Румынии, Украины.

Мероприятие проходило в пансионате «Былина»,  который расположен в сосновом бору на берегу реки Обь. На торжественном открытии мероприятия руководитель НП «АРД» Щербенев А.Г. озвучил достигнутые цели за прошедший десятилетний  период и планы развития ассоциации на будущее. 

В деловой части программы детективы делились личным опытом успешно проведенных ими расследований, активно обсуждали рассматриваемые примеры и давали рекомендации. Получился открытий, острый диалог, который было не безынтересно послушать.  

В качестве гостя в Конференции принял участие Руководитель НП «Союз руководителей служб безопасности Урала» Константин Сергеев с докладом «Организация проверки контрагентов и персонала». В ходе более чем двухчасового доклада он поделился с детективами своими наработками, продемонстрировав на примерах их практическое применение, чем вызвал большой интерес у участников конференции.

Насыщенная программа мероприятия включала в себя соревнования по пулевой стрельбе, а также посещение музея института ВВ МВД г. Новосибирска.

 

 

Фоторепортаж...

 

БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА ekb-security.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования