Итоговый пресс-релиз 5-ой конференции "БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2017

26 мая 2017 года руководители и специалисты по безопасности бизнеса приняли участие в 5-ой конференции "БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2017.

Уже второй год перед днем проведения конференции проводится выездное мероприятие «АУДИТ БЕЗОПАСНОСТИ» с целью оценки уровня защиты Торговых объектов.

В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ: Видеонаблюдение, Антикражные системы защиты товаров, Пропускной и Антитеррористический режим.

В 2017 году участвовали объекты: • ЦУ «ПАССАЖ» (Екатеринбург, Вайнера, 9) • ТЦ «Успенский» (Екатеринбург, Вайнера, 10) • Эксклюзивный центр «STIHL» (Екатеринбург, Луначарского, 189) • Гипермаркет «Мегамарт» (Екатеринбург, Восточная, 35) • Гипермаркет «Райт» (Екатеринбург, Сибирский тракт, 8н). Мероприятие прошло в дружественной обстановке - руководители СБ торговых центров смогли показать новые реализованные решения в сфере безопасности, поделиться своим практическим опытом. Отчет об итогах «АУДИТА БЕЗОПАСНОСТИ» был представлен участникам в день проведения конференции.

Открыл конференцию Константин Сергеев, руководитель НП «Союз руководителей служб безопасности Урала». По теме кадровой безопасности он сделал доклад «Организация проверки соискателей по линии службы безопасности», в котором напомнил участникам базовые блоки и поделился своими профессиональными кейсами.

Впервые на конференции компанией «HeadHunter» был предоставлен аналитический отчет «о текущем состоянии рабочих мест на рынке безопасности РФ», а именно: куда движется рынок труда, где востребованы специалисты по экономической безопасности, требования работодателей и предлагаемые зарплаты, а также конкуренция и мобильность.

Особенно ценно, что отчет был сформирован с учетом регионов и прогнозом на 2018год.

Интерес участников вызвала демонстрация новых модулей программы для профилактики магазинных краж ИАС «СТОП Шоплифтер» - автоматизированный поиск по социальным сетям и программное решение для распознавания лиц в видеопотоке в режиме реального времени.

Компания СКБ Контур предоставила участникам алгоритм мероприятий по снижению рисков в докладе «Должная осмотрительность тренд 2017 года. Снижаем РИСКИ уплаты НДС по всей цепочке поставщиков».

Полиграфолог Ульяна Бурылова в живом общении с участниками обсудила тему «Взаимодействие специалиста по безопасности и полиграфолога. Работа на результат».

Участники активно обсуждали предложенные кейсы преступлений, совершенные в бизнесе, предлагали свои версии произошедшего и формулировали вопросы полиграфологу.

По итогу участники пришли к мнению о необходимости конструктивного взаимодействия СБ и полиграфолога при проведении служебных расследований с использованием полиграфа.

Особенностью конференции "БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" стала созданная организаторами атмосфера, располагающая к открытому общению и обмену профессиональным опытом участников, в том числе благодаря включению в программу конференции круглых столов. Успех проведения круглого стола — забота модератора.

На 5-ой КОНФЕРЕНЦИИ «БЕЗОПАСНОСТЬ. МАГАЗИН. ЛОГИСТИКА. СКЛАД» 2017 модераторами выступили Наталья Зюскина, аудитор, и Максим Сокульский, Руководитель СБ. Темы круглых столов «ВЫЯВЛЕНИЕ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ХИЩЕНИЙ В ПРОЦЕССЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТОВ ТЕХНИКИ» и «МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ РИСКОВ И ПОТЕРЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ТОВАРА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ».

Профессиональная работа модераторов вызвала бурный интерес, вовлеченность и конструктивное обсуждение тем участниками конференции.

Традиционно площадка конференции позволяет укрепить деловые контакты. Среди приглашённых гостей были и руководители отделов полиции, с которыми участники напрямую обсудили актуальные вопросы. Самые активные участники конференции получили памятные призы и подарки от организаторов конференции.

Путевку на 7-ой ФОРУМ «БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА» получил специалист по безопасности ТС «Верный».

Отзывы участников:
Хорошая организация мероприятия, правильный подбор участников. Крайне полезное мероприятие для меня и коллег. Руководитель СБ ООО "Универсам Звездный", Екатеринбург

Достаточно нужное и полезное мероприятие. Позволяет познакомиться с новыми лицами в сфере безопасности, пообщаться, поделиться опытом и узнать новое. В доступной и простой форме доносится актуальная информация. Руководитель СБ ООО "Семья", Пермь

Взгляд на актуальные проблемы с разных сторон, расширенные возможности решения. Возможность поделиться имеющимися знаниями и получение новой информации. Руководитель ОПП ООО "Холлифуд", Омск

Участвую первый раз. Много полезной информации. Очень нужное мероприятие. Специалист по безопасности ООО "М.видео Менеджмент", Екатеринбург

Большое спасибо за ту работу, кеоторую Вы проводите. ОЧень нужное и полезное мероприятие. Большой объем полезной и нужной информации. Живое общение с коллегами, обсуждение насущных проблем. Это именно то, что нам необходимо на сегодняшний день. Еще раз СПАСИБО!!! Зам.директора по безопасности Свердловский ф-л ОАО "ЭФКО"

Отличный мотиватор в дальнейшем совершенствовании профессиональной деятельности. Начальник СБ АО "Лорри", Екатеринбург

Необходимо, познавательно, информативно, актуальная информация, возможность заведения новых знакомств и контактов, организация взаимодействия, обмен опытом. Организация мероприятия на достойном уровне. Начальник Управления АО "Связной Логистика"

Безусловно, полезное мероприятие с точки зрения обмена опытом и налаживания новых профессиональных знакомств. Соглашусь, что объединение усилий в борьбе с потреями через создание единого информационного пространства техническими разработками и подробными конференциями будет эффективным. Возможно не сразу, но со временем точно. Спасибо за приглашение. Уровень организации мероприятия на достойном уровне. Начальник Управления по борьбе с хищениями ТС Верный.

Участники 5-ой конференции "БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2017 (из городов Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Омск, Москва): ТС "Лента", ФТС "Пятерочка" X5 Retail Group , АО "Армадилло Бизнес Посылка", Компания ITV, Компания "STIHL", Холдинг безопасности "Подразделение "Д", ТС "Семь Пятниц", ТС "Золотоя яблоко", ООО "Леруа Мерлен Восток", ТС "Верный", МК "Славянский", АО "Урал-нефть-сервис", ООО "АлДен", ООО "Правильный Выбор", ООО "Компания СМ ТРЭЙД", ГК "Сыробогатов", АО "Лорри", ООО "СТК", ГП "Римэкс", ООО "МПК "Велес", ТС "Елисей", ООО "Пет-продукт", ООО "Еврокар-Урал", ТС "Звездный Универсам", ТС "Монетка", ТС "РАЙТ", ООО "М.видео Менеджмент", Филиал "Мегамарт" АО "Дикси Юг", Свердловский филиал ОАО "ЭФКО", ТС "Профмакс", ООО "Березовский хлеб", Корпорация "Уральский хлеб", ООО "ФЭШНШУЗ", ООО УК "СОРОКС", Компания "Оптима", АО "Связной Логистика", ТС "Семья", ТД "ОГМА-ПРОДУКТ", Компания "Аудит безопасности", ТЦ "Успенский, Компания "Восток-Запад" и др.

Информационная поддержка: журнал "Технологии защиты"

Пресс-релизы прошлых конференций
"БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2016
"БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2015
"БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2014
"БЕЗОПАСНОСТЬ - Магазин. Логистика. Склад" 2013

Мероприятие проходит в рамках подготовки к ежегодному ФОРУМУ «БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА», программа которого включает тематические конференции, работу выставочно-демонстрационной зоны. 7ой-ФОРУМ «БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА» откроет двери 16-17 ноября 2017года. Место проведения Екатеринбург, ЦК Урал. Сайт www.безопасность-урала.рф

Организаторы: ООО «Сфера безопасности», НП «Союз руководителей служб безопасности Урала» г.Екатеринбург, ул.Генеральская 3, офис 320 тел/факс: (343) 375 38 12, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.