Роль службы безопасности в процедуре увольнения

14 июля 2016 г. состоялся очередной круглый стол на актуальную для руководителей служб безопасности тему "БЕЗОПАСНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПЕРСОНАЛА". Экспертом круглого стола выступила Пономарева Елена Анатольевна, Консалтинговая компания "ПономаревКонсалт" (hrconsalt.ru), которая поделилась с участниками требованиями к оформлению документов, порядком действий по безопасному увольнению сотрудников, а также провела обзор изменений в судебной практике по разрешению трудовых споров.

На круглом столе обсуждались вопросы: Общие принципы грамотного увольнения работника; Роль службы безопасности в процедуре увольнения; Как уволить сотрудника, к которому утрачено доверие; Риски и важные моменты при конфликтном увольнении; Приемы психологии, способствующие убедить сотрудника уволиться; Документальное оформление результатов внутренних расследований.

В течение двух часов участники разбирали практические ситуации из своего опыта по теме "БЕЗОПАСНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПЕРСОНАЛА". Активно прошло обсуждение по теме расторжения трудового договора по инициативе работодателя согласно п. 5 ст. 81 ТК РФ. Отдельно разбирался кейс безопасного увольнения сотрудников ИТ-службы.

В рамках НП «Союз руководителей служб безопасности Урала» проходят регулярные встречи (круглые столы). На мероприятия приглашаются эксперты в сфере безопасности и руководители СБ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом. Принимаются предложения и пожелания по актуальным темам для делового общения.

Количество очных участников ограничено.
www.ekb-security.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования