Первая международная конференция «АВИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» собрала более 200 участников из 30 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья

 

     Компания Борлас Секьюрити Системз создает высокотехнологичные системы технической безопасности предприятий, используя лучшие мировые и российские практики.

     Компания БСС - партнер Союза руководителей служб безопасности приняла участие в I Международной конференции «Авиационная безопасность»

     15 апреля в Санкт-Петербурге в рамках совместной работы Министерства транспорта РФ и Проекта Партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России» прошла первая международная конференция «Авиационная безопасность». 

     Мероприятие собрало более 200 человек из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Специалисты из профильных министерств и ведомств, администраций и аэропортов страны, производственных компаний приехали в Петербург, чтобы решить самые важные вопросы построения системы авиационной безопасности – темы, которая на данный момент особенно актуальна.

     Компанию БСС представлял на конференции Сергей Жебрун. Он выступил с докладом на тему «Применение новейших технических средств для бесконтактного досмотра пассажиров».

     Итогом работы специалистов I Международной конференции «Авиационная безопасность» станет проект резолюции, в который войдут все высказанные участниками конференции предложения и инициативы по совершенствованию законодательной базы в области авиационной безопасности.



Подробнее о прошедшем мероприятии можно узнать на сайте организаторов конференции GlobalPORT



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования