В Воронеже полицейский задержан за мошенничество и взятку в 600 тысяч рублей

Воронежские следователи возбудили уголовное дело против сотрудника полиции, задержанного за попытку крупного мошенничества в момент получения незаконного вознаграждения.

По данным областного управления Следственного управления, страж порядка, используя служебное положение, пообещал фигуранту уголовного дела использовать свои связи и повлиять на решение суда, с тем, чтобы обвиняемому не назначили реальное тюремное заключение. За свою «помощь» полицейский потребовал крупную сумму. Часть денег, а именно 600 000 рублей, ему были переданы 18 октября этого года. Именно в момент получения незаконного вознаграждения мошенник-полицейский был задержан сотрудниками ФСБ и СКР.

Против жулика следователи возбудили уголовное дело по попытку совершения крупной мошеннической аферы, совершенной с использованием служебного положения. Также служебную проверку сейчас проводит региональное управление МВД. В том случае, если вина полицейского будет доказана, он будет уволен из правоохранительных органов, получит заслуженное наказание. Также ответственности будут подвергнуты и руководители подозреваемого в мошенничестве полицейского.

36on.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования